保山公路局对隆阳公路分局路地共建活动进行云调度

    6月22日,隆阳公路分局开展“智慧党建+路地共建”活动,保山公路局全程进行线上云调度。

    隆阳公路分局党总支联合丙闷社区党总支围绕“爱路护路文明出行,共建 共护 共享美丽公路”主题,在省道237线K559+600~K560+000路段开展绿植修剪、路面清扫、水沟清理活动,并向过往车辆、行人发放爱路护路宣传单。将美丽公路“共建、共护、共享”融入“三会一课”及主题党日活动中,构建起新的管养格局,以匠心打造“四季常绿、四季花开”的路景融合示范线。

    调度中,保山公路局党委书记胡正云充分肯定了隆阳公路分局党总支和丙闷社区党总支的此次共建活动。并强调,创建“美丽公路”旨在打造美丽舒适、绿色生态、安全畅通的公路环境,带动地方经济发展,造福沿线群众,希望双方以共建活动为契机,不断巩固提升美丽公路创建成果,加大路地共建力度,持续提高公路服务水平,为助力乡村振兴作出应有的贡献。


如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。