保障中心应急科支部联合开展“智慧党建+应急保障”主题党日活动

为进一步落实效能革命,践行一线工作法,推动党建与业务工作深度融合,6月16日,省公路局纪委监审处党支部一行9人,走出机关,走进国储中心,与保障中心应急装备物资管理科党支部联合开展“智慧党建+应急保障”主题党日活动。

省公路局纪委监审处党支部全体党员实地参观国储中心钢桥库、装备库和应急队伍培训基地,详细了解设备种类、功能定位、“智慧党建”可视化调度系统和应急信息系统的应用情况。

参观结束后,两个支部党员围绕主题进行交流发言,应急装备物资管理科党员就构建安全可靠、规范有序、运行高效的“智慧党建+应急保障智能化”体系,结合增强型国储中心的定位和功能,对在应急保障工作中如何发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进行了交流分享。省公路局纪委监审处党员就推动作风革命、效能革命建设,转变工作思路,走进基层一线,如何做好服务基层和业务指导进行了交流分享。

此次活动主题鲜明、内容丰富,让党员干部在学习交流中相互借鉴、共同成长,为下一步开展好增强型国储中心建设工作起到了积极助推作用。


如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。