勐腊公路分局开展2019年“中秋、国庆”双节廉政提醒谈话

中秋、国庆将至,勐腊公路分局党总支为切实抓好节前廉政提醒工作,确保节日风清气正,9月11日下午召开了“双节”节前廉政提醒谈话会。

会上,纪检组长唐通全传达学习了《中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会关于宣威市海岱镇旧屋村民小组饮水安全工程造假问题调查情况的通报》,充分发挥典型案例的警示教育作用,教育干部职工自觉抵制腐败,树牢责任及廉政意识;重申节日期间作风建设相关规定,提醒干部职工务必认真落实中央八项规定及其实施细则精神,带头执行廉洁自律有关规定,严守纪律“红线”,严格落实“十个严禁”。

作风建设永远在路上。通过此次廉政提醒谈话,使广大干部职工增强“四个意识”、坚定“四个自信”,履职尽责、求真务实,不断提高政治站位和政治觉悟,坚决做到“两个维护”,为推进公路养护工作创造良好的政治环境。

如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。