云南省公路局2016年第三片区区域联动治超工作联席会在临沧召开

5月5日-6日,云南省公路局2016年第三片区区域联动治超工作联席会议在临沧召开。来自第三片区区域公路治超单位楚雄、德宏、保山、临沧4个公路管理总段分管治超工作领导和治超办主任、治超站站长等20余人参加了会议。
    会上,对近几年来临沧市治超办工作开展情况进行了总结,并指出治超工作是一项长期工作,希望各单位在今后治超工作中积极争取政府支持,加强对痕迹资料管理和治超人员管控等工作。与会单位代表积极交流发言,对近期治超工作进行总结,交流了现场治超执法经验,剖析了存在的问题和不足,探讨了治超工作的难点、热点问题和存在的主要困难,对今后联动治超工作提出了意见和建议。签订云南省公路局2016年第三片区区域联动治超工作协议。
  会议期间,与会代表到在建临翔公路管理段临翔治超站、耿马公路管理段孟定堵漏点、镇康公路管理段南伞堵漏点进行考察参观。             

如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。