云南武倘寻高速公路有限责任公司召开第一次股东会

4月14日,云南武倘寻高速公路有限责任公司在禄劝召开第一次股东会、第一届董事会第一次会议,公司徐镭副总出席会议。

昆明市高速公路建设开发股份有限公司、楚雄州交通投资开发有限责任公司三方股东、董事代表出席席会议,公司监事代表及相关人员列席会议。

会上,股东代表紧紧围绕公司章程、董事会议事规则、监事工作规则等内容相互交换了意见和建议,达成了共识,并通过举手表决的方式审议通过了《公司章程》、《公司董事长、副董事长、监事会主席任职建议名单》、《公司第一股东会决议》等内容。

随后,公司董事长杨云东主持召开了第一届董事会第一次会议,任命了公司副总经理和董事会秘书,明确了相关人员的工作职责,并对公司注册等工作做了安排和部署。

新任董事、监事纷纷表示将格外珍惜三方合作的机会,工作中会认真贯彻落实股东会和监事会的各项决议,勤勤勉勉、尽职尽责;进一步加强沟通和协调,共同努力开展武倘寻高速公路建设工可批复等前期工作,为项目正式动工建设奠定基础。(贺平  卯明星)

如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。