公司副总经理徐镭为武倘寻高速公路建设指挥部揭牌

 3月31日,武倘寻高速公路建设指挥部举行揭牌仪式,公司副总经理徐镭为武倘寻指挥部揭牌。

徐副总指出,武定至倘甸至寻甸高速公路是滇中城市经济圈高速公路环线的重要组成部分,也是国家高速公路网京昆高速(G5)武定至昆明高速公路和渝昆高速(G85)嵩明至待补高速公路的横向连接线,其路网功能突出,既为滇中城市经济圈一体化发展提供有力保障和支撑,也发挥着云南省域内外通道和出境通道的功能。

他要求全体参建者:一要发扬敢于担当、勇挑重担的精神,增强“一肩挑多担”的责任感和使命感,把小龙高速好的经验和做法运用于武倘寻高速公路建设中,为项目建设开好头、打好基础;二要加强与昆明市政府及各级地方政府的沟通协调,快速启动征地拆迁、前期筹备的各项工作,为项目建设创造最优良的环境;三要全面加强项目质量、安全、进度、廉政等核心控制,科学组织、精心管理、文明施工,确保项目早建成、早见效。

指挥部领导班子成员及全体建设者将协同一心、奋勇拼搏,保质、保量、按期完成公司下达的建设目标任务,绝不辜负公司的信任和期望。(小龙指挥部    卯明星)

如果您觉得对您有帮助,请分享给朋友。